О технологии In-Fi
In-Fi - это:
- молотый кофе надежно защищен от воздействий окружающей среды оболочкой сублимированного кофе!
- вкус и качество свежезаваренного кофе!
- легкость и быстрота приготовления!
Линейка кофе Эгоист, изговленного по этой технологии, включает три инновационных продукта: Egoiste Special, Egoiste V.S, Egoiste X.O.
Egoiste Special - 100% Арабика Премиум. У кофе полный, стойкий вкус. Гармоничное, завершенное послевкусие. С содержанием молотого 20%.
Egoiste V.S - 100% Кенийская Арабика "АА". У кофе интенсивный, насыщенный вкус. Глубокое сбалансированное послевкусие. С содержанием молотого 30%.
Egoiste X.O - 100% Арабика GRAND CRU. У кофе интенсивный, насыщенный вкус. Глубокое сбалансированное послевкусие. С содержанием молотого 30%.
Специфика заваривания кофе Эгоист Спешл.
Во-первых, нужно помнить, что плотность у него выше, чем у обычного растворимого кофе (чтобы получить 1 кг freeze-dried на заводе берется 4 кг зерна, а это в 2 раза выше европейского стандарта). Поэтому на стандартную чашку его нужно насыпать чуть меньше, чем Вы привыкли.
Во-вторых, вода… Брать горячую воду из кулера – не рекомендуется, лучше кипяток. Вскипятите чайник, пусть постоит минуту - чтобы вода успокоилась. Затем залейте порцию эгоист Спешл в чашке и…
В-третьих, ни в коем случае не мешайте!!! Дайте кристаллам раствориться, а молотому кофе соприкоснуться с горячей водой, на это уйдет секунд 15-20.
Ваш божественный напиток как раз успеет остыть настолько, что уже можно будет его спокойно пить, не боясь обжечься. К тому же вся гуща молотого кофе останется на дне чашки, ведь не все ее любят.
Вот и вся премудрость… Необычно, правда?