Такой обычный необычный чай

Однако… Черный чай – тот же зеленый, правда, изготовлен он иным способом. Поэтому меняется цвет и вкус. Чай издревле известен как натуральное природное лекарство. Огромное количество исследований подтвердило, что черный чай очень полезен для сердечно-сосудистой системы.

Кроме того черный чай:

  • тонизирует
  • является профилактикой онкологических заболеваний
  • помогает бороться с лишним весом
  • стимулирует иммунную систему
  • снижает уровень холестерина

Мы вас не убедили?! Вы только представьте себе:

      «Черный крупнолистовой цейлонский чай, овеянный мягкими муссонами, вобравший в себя легкий и чистый воздух вечнозеленых холмов острова, напоенный щедрым солнечным светом…. и… пропитанный самым сладким соком канадских кленов – знаменитым кленовым сиропом!» Необычное, потрясающее сочетание! Терпкий, орехово-карамельный запах, едва уловимый сладковатый привкус, крепкий, но без горечи вкус элитного черного чая, темно-красный, манящий цвет настоя в легкой фарфоровой чашке – все это Вам подарит Basilur Осенний чай с кленовым сиропом. 

А долгими зимними вечерами, когда вьюга будет кружить за окном, а снег застилать сплошной  пеленой белый свет – рекомендуем Вам заварить Basilur Зимний чай с клюквой. Клюква известна своими полезными свойствами на протяжении многих веков, ее воспевали в стихах и песнях. Клюква прекрасно восполняет недостаток витаминов и укрепляет иммунитет.  А в сочетании с изысканным ароматом, насыщенным цветом и богатым вкусом элитного цейлонского чая ягоды и сок клюквы доставят Вам истинное наслаждение! 

купить черный чай в "Лавке Кофе и Чая"