Как заваривать чай в чайнике ГунФу

Заварочный чайник ГунФу с кнопкой для тех, кто любит китайский чай. Он удобен для того, чтобы вы могли заварить китайский чай быстро, но при этом правильно. Свежие китайские чаи нельзя заваривать в обычных чайниках. Такие чаи моментально и щедро отдают вкус, аромат и цвет.

Если их передержать или, тем более, настоять, то напиток получится невероятно концентрированным, тяжелым и невкусным. Именно поэтому их можно заваривать только «проливая» через них горячую воду. В этом и заключается основная концепция заваривания китайских чаев. Заваривание в гайвани, в колбе или в чайнике из исинской глины - это, безусловно, очень правильно и полезно, но невозможно заводить чайную церемонию на сорок минут каждый раз, когда тебе просто хочется выпить чаю.

Стеклянный заварочный чайник с кнопкой решает это неудобство. Как он устроен? В верхней части заварочника находится специальный «стакан», где происходит заварка чая, в него насыпаете семь граммов своего любимого чая и заливаете его горячей водой. Затем закрываете верхнюю крышку и ждете несколько секунд. После этого вам остается лишь нажать кнопку, которая открывает клапан в нижней части стакана, и весь настой переливается в емкость заварочника.

Удобный, эстетичный, легкий, с простой и надежной конструкцией, выполненный из качественных материалов. Он не ломается, не засоряется и не течет. Этот современный чайный девайс уютно приживется на вашей кухне.

КУПИТЬ ЧАЙНИК ГУНФУ

Как заваривать в чайнике Гунфу