Видеоролик Кофе Lebo

Жаркое дыхание африканских пустынь и будоражащий душу ритм бразильской самбы… Несметные сокровища индийских набобов и страстность аргентинского танго…

Ослепительная белизна марокканских дворцов…

Чтобы ощутить все это, достаточно просто откинуться на спинку кресла, закрыть на минутку глаза и сделать глоток превосходного кофе Лебо.

 Кофе LEBO – кофе трех континентов!

Российская «Компания «ПРОДУКТ - СЕРВИС» была образована в 1995 году. Персонал Компании – это высококвалифицированные специалисты. Производство  «Компании «ПРОДУКТ-СЕРВИС» специализируется на обжарке и упаковке кофе жареного в зернах и молотого ботанических видов «Арабика» и «Робуста».

Компания с гордостью представляет торговые марки «LEBO Эксклюзив», «LEBO Оригинал», «LEBO Экстра», «LEBO Gold». Три Континента стран произрастания зеленого кофе – Южная Америка, Африка и Азия - позволяют делать выбор гурманам натурального кофе между разными вкусами.

Попробовав продукцию с торговой маркой LEBO, Вы получите истинное удовольствие, оцените качество натурального кофе, выращенного на одном из трех континентов мира.

«Компания «ПРОДУКТ - СЕРВИС» требовательно относится к стабильному качеству своей продукции, чтобы покупатель, приобретая кофе под одной и той же торговой маркой, всегда получал продукт с одинаковыми характеристиками: вкусом, цветом и ароматом.

Тщательный отбор сортов, многоступенчатый контроль качества и точное соблюдение технологии производства обеспечивают высокое качество кофе Лебо и его вкусовые свойства. Это главный приоритет в деятельности компании.

Торговая марка Lebo является гарантом высококлассного продукта.

КОФЕ ЛЕБО – КОФЕ ТРЕХ КОНТИНЕНТОВ!