Видеоролик кофе Bushido

Вы – интересный и яркий человек? Вы стремитесь к оригинальности?

Общепринятые стандарты и шаблоны – не для Вас?

Если Вы амбициозны, если цените свободу выбора и знаете себе цену…

Получите наслаждение от обладания ИМ, побалуйте себя кофейным ШЕДЕВРОМ!

Кофе Bushido оправдает ожидания самых взыскательных поклонников качественного кофе!

Кофе Бушидо – это высочайшее качество, научно-технический прогресс, активный ритм жизни, утонченное удовольствие в каждой капле ароматного дивного напитка!

Япония – страна восходящего солнца – уже много лет привлекает людей со всего света своей неповторимой загадочной и самобытной культурой. Япония – таинственная страна на Востоке, страна, где прошлое сталкивается с будущим, страна незапамятных традиций и современных высоких технологий.

Швейцария – одна из самых экологически благополучных и экономически развитых стран мира. Страна с самыми надежными банками, самым высоким доходом на душу населения. Швейцария известна в сфере инновационных технологий производства. Так же, как и в Японии, к товарам и процессам производства предъявляются высочайшие стандарты качества, трепетно относятся к окружающей природе и традициям, что роднит эти столь непохожие страны.

Они все-таки сошлись, Восток и Запад, и в результате появился кофейный шедевр BUSHIDO, сочетающий философию Востока, положенную в основу самурайской этики и морали, и высочайшее качество швейцарского кофейного искусства. Премиум кофе Бушидо создан на заводах швейцарской компании Haco по заказу компании Bushido Group.

Bushido — растворимый кофе премиум класса, выгодное отличие которого заключается в высокой экологичности швейцарского производства и инновационной щадящей технологии обработки зерен, позволяющей приблизить вкус готового напитка к свежезаваренному в турке кофе.

Крепкий винный аромат зерен Восточной Африки…

Терпкий, чуть горьковатый оттенок  арабики Центральной  Америки…

Нежный фруктовый вкус арабики, собранной на склонах Килиманджаро… 

Оригинальность и разнообразие процессов обжарки гарантируют высочайшее качество, а уникальные купажи (смеси) различных Арабик доставят удовольствие истинным любителям кофе!

купить кофейный шедевр BUSHIDO