О технологии In-Fi

In-Fi - молотый кофе надежно защищен от воздействий окружающей среды оболочкой сублимированного кофе! 

In-Fi - вкус и качество свежезаваренного кофе! 

In-Fi - легкость и быстрота приготовления!

EGOISTE Special - теперь в каждом кристалле бьется настоящее живое сердце!

 

 

 

Линейка кофе Эгоист, изговленного по технологии In-Fi, включает три инновационных продукта: Egoiste Special, Egoiste V.S, Egoiste X.O.
Egoiste Special - 100% Арабика Премиум. У кофе полный, стойкий вкус. Гармоничное, завершенное послевкусие. С содержанием молотого 20%.
Egoiste V.S - 100% Кенийская Арабика "АА". У кофе интенсивный, насыщенный вкус. Глубокое сбалансированное послевкусие. С содержанием молотого 30%.
Egoiste X.O - 100% Арабика GRAND CRU. У кофе интенсивный, насыщенный вкус. Глубокое сбалансированное послевкусие. С содержанием молотого 30%.

Специфика заваривания кофе Эгоист Спешл.

Во-первых, нужно помнить, что плотность Эгоист Спешл выше, чем у обычного растворимого кофе (чтобы получить 1 кг freeze-dried на заводе берется 4 кг зерна, а это в 2 раза выше европейского стандарта). Поэтому на стандартную чашку его нужно насыпать чуть меньше, чем Вы привыкли.

Во-вторых, вода…  Брать горячую воду из кулера – не рекомендуется, лучше кипяток. Вскипятите чайник, пусть постоит минуту -  чтобы вода успокоилась. Затем залейте порцию эгоист Спешл в чашке и…

В-третьих, ни в коем случае не мешайте!!! Дайте кристаллам раствориться, а молотому кофе соприкоснуться с горячей водой, на это уйдет секунд 15-20.

Ваш божественный напиток как раз успеет остыть настолько, что уже можно будет его спокойно пить, не боясь обжечься. К тому же вся гуща молотого кофе останется на дне чашки, ведь не все ее любят.

Вот и вся премудрость… Необычно, правда?

Egoiste In-Fi     Egoiste VS        Egoiste XO